AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), su Reglamento y demás relacionadas, Briut, S.A. de C.V. (“Vidalert”) con domicilio en Gutenberg 189, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, Código Postal 11590 (el “Domicilio”), pone a su disposición a través de este medio su aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”), con la finalidad de garantizar la protección de sus datos personales, que serán obtenidos de manera directa del titular de los datos o de cualquier persona que comparta datos personales con Vidalert (el “Titular”).

El objetivo del presente Aviso de Privacidad es delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento de los Datos Personales y darlos a conocer a los Titulares, a fin de que estén en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de sus Datos Personales, manteniendo el control y disposición sobre ellos. Asimismo, el Aviso de Privacidad permite a Vidalert transparentar dicho tratamiento y con ello fortalecer el nivel de confianza de los Titulares.

1. Finalidades del tratamiento. Vidalert tratará los datos personales recabados para el cumplimiento de los siguientes fines:
(i) celebrar contratos con el Titular, y realizar los actos que estime necesarios o convenientes para lograr el cumplimiento de dicho contrato;
(ii) la adecuada realización de los servicios de atención médica prehospitalaria;
(iii) fines fiscales y/o de facturación al Titular;
(iv) directa o indirectamente, promover servicios complementarios, realizar encuestas, estudios de mercado y los demás análisis y reportes que estime necesarios o convenientes para el cumplimiento de su objeto social; y
(v) cualquier otro compatible o análogo a los anteriores o necesario para el cumplimiento de su objeto social.

2. Datos personales recabados. Vidalert recabará del Titular los datos personales que considere necesarios para los fines señalados, incluyendo, sin limitarse a:
(i) (datos de identificación y contacto) nombre, domicilio, estado civil, nacionalidad, fecha de nacimiento, firma, teléfono fijo y celular, correo electrónico, clave del R.F.C., C.U.R.P. y demás información que permita identificar y contactar al Titular; y
(ii) (datos profesionales o laborales) profesión, empleo u ocupación, domicilio, teléfono, correo laboral.

3. Datos personales sensibles. Vidalert recabará y tratará los datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines antes señalados. Estos datos sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

4. Transferencia de datos personales. Vidalert se obliga a no transferir ni divulgar los datos personales del Titular, salvo cuando resulte necesario, adecuado y relevante para cumplir los fines del tratamiento establecidos en el presente. Vidalert adoptará e implementará los procedimientos y medidas necesarios para impedir el uso o revelación no autorizada de los datos personales del Titular. De manera enunciativa y no limitativa, Vidalert podrá transferir o divulgar los datos personales del Titular a sus accionistas, consejeros, apoderados, comisionistas, funcionarios y empleados en general, asesores y consultores externos, acreedores, socios comerciales, proveedores y terceros que le presten servicios. No será necesario el consentimiento del Titular para la transferencia de sus datos personales en los supuestos previstos en el artículo 37 de la Ley.

5. Revocación del consentimiento. El Titular tiene derecho a revocar su consentimiento, limitar el uso o la divulgación de sus datos personales, en cualquier momento, mediante solicitud por escrito enviada a marco.qm@vidalert.com.mx o presentada en el Domicilio de Vidalert. La solicitud debe contener: (i) el nombre y correo electrónico del Titular, (ii) copia de una identificación oficial del Titular o de su representante legal y, en su caso, de los documentos con los que éste acredite su carácter, (iii) la descripción clara y precisa del alcance de su revocación o limitación, y (iv) las demás circunstancias que faciliten la localización de sus datos personales. Dentro de los 20 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, Vidalert dará respuesta a la misma, mediante correo electrónico que será enviado a la dirección señalada por el Titular, en el entendido que surtirá efectos y se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes. No será necesario el consentimiento del Titular para el tratamiento de sus datos personales en los supuestos previstos en el artículo 10 de la Ley.

6. Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“ARCO”) . El Titular tiene derecho de acceso, actualización, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en términos de la Ley, para cuyo ejercicio deberá presentar solicitud por escrito enviada a marco.qm@vidalert.com.mx o al Domicilio de Vidalert. La solicitud debe contener: (i) el nombre y correo electrónico del Titular, (ii) copia de una identificación oficial del Titular o de su representante legal y, en su caso, de los documentos con los que éste acredite su carácter, (iii) la descripción clara y precisa del derecho que pretende ejercer y los datos personales a que se refiera, (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales, y (v) en su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Dentro de los 20 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, Vidalert dará respuesta a la misma, mediante correo electrónico que será enviado a la dirección señalada por el Titular, en el entendido que surtirá efectos y se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes.

7. Conservación de datos personales. Vidalert conservará los datos personales del Titular durante un plazo de 10 años y mientras no hayan prescrito las acciones que tenga o pudiera tener frente al Titular, salvo la información relativa al incumplimiento de obligaciones, que será eliminada de la base de datos una vez transcurrido el plazo de 72 meses a partir del incumplimiento.

8. Dudas y quejas. Para la atención de cualquier duda o queja relativa al aviso de privacidad, Vidalert pone a su disposición el correo electrónico: marco.qm@vidalert.com.mx. El Área de Atención a Clientes será el departamento responsable de dar trámite a las solicitudes de los Titulares y de fomentar la protección de datos personales al interior de Vidalert.

9. Cambios al aviso de privacidad. Vidalert se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad, el cual podrá ser ejercido en cualquier tiempo, Si se llegaran a producir cambios importantes y necesarios en el presente Aviso de Privacidad, se darán a conocer mediante un aviso destacado en el portal nuestra página de internet www.vidalert.com.mx. Fecha de última modificación: 26 de diciembre del 2017.

Se entenderá por acceso, la puesta a disposición de su titular de los datos personales que obren en la base de datos de Vidalert (la “Base de Datos”), por rectificación, la corrección o actualización de los datos personales que obren en la Base de Datos, por cancelación, el bloqueo, cese de tratamiento y supresión de los datos personales que obren en la Base de Datos, y por oposición, oponerse por causa legitima al tratamiento de sus datos personales que obren en la Base de Datos.



Teléfono de emergencias:
5555 6666 *Sólo usuarios